您当前的位置: 网站首页 >> 党员风采 >> 正文

王贵林——“相信学生,学生就会迸发出无限的创造力”

发布时间:2016-10-10 15:53    作者:    点击:[]

王贵林,教育科学学院院长、研究员、硕士生导师,学校首届大学良师、第七届教学名师;广东省中小学心理健康教育指导中心专家成员、省教育学会教育现代化专委会副秘书长、省高教学会高等教育专委会理事。

教书育人和管理育人中坚持“学会做人是立事之本”的观点,以一颗宽容、理解和尊重之心,注重教导学生如何做人;对待教学工作兢兢业业,注重以学生为镜,以同行为镜,以自我为镜进行教学反思,不断优化课堂教学,逐渐形成自己独特的教学风格;确立了“以老带新、以新促老、协同发力、共创共长”的教师成长工程;指导学生作品多次获奖,出版编著(教材)5部,发表学术论文40余篇,主持教育部人文社科和广东省哲学社会科学等各类课题10余项。

关闭