林少敏——青年有为筑梦韩园

发布时间:2016-05-23 09:31    作者:    点击:[]

陶瓷学院副院长,博士、副教授,广东省硅酸盐学会房建材料专业委员会常务委员、广东省日用工艺陶瓷标准化技术委员会委员,获第十一届全国多媒体教育软件大奖赛高等教育组优秀奖。

投身科研,教书育人,服务地方是林少敏博士的人生梦想。林博士主要从事材料结构与性能、新型陶瓷材料、废弃物综合利用等方面的研究,拥有多项发明专利,并承担多项国家自然科学基金项目和省部级科研项目,部分成果已成功运用于地方陶瓷企业生产技术的改进。林博士在教学中,紧密结合工程实例传授理论知识,注重学生实践能力的提高,鼓励学生多参与实际生产实践,多接触了解社会,以便让自己所学知识将来能更好服务社会。他表示,愿与韩园师生一起为实现个人梦和“韩师梦”共同奋斗。