陈蔚辉——平凡中蕴育精彩

发布时间:2016-05-18 17:02    作者:    点击:[]

旅游管理与烹饪学院院长,教授,广东省植物学会理事,广东省本科教学指导委员会委员,潮州市旅游行业协会副会长,2015年南粤优秀教师。

陈教授衣着朴素、待人随和。三十年来,一直致力于粤东植物资源、生态旅游和烹饪原料的教学与研究工作,敬业爱岗,深受学生好评。他担任旅游管理与烹饪学院教学管理工作十多年来,为该院的专业建设和学科发展作出了突出贡献。在繁琐的行政工作之余,陈教授潜心科研,成果丰硕。教学中,陈教授重视学生实践技能和创新能力的培养,积极鼓励学生加入其科研团队,组建优秀的教师团队指导学生在参加全国大学生“挑战杯”大赛和专业技能比赛中屡获嘉奖。