您当前的位置: 网站首页 >> 党员风采 >> 正文

柯东贤老师获2015年广东省高校辅导员年度人物“提名奖”

发布时间:2016-05-18 16:54    作者:    点击:[]

近日,从广东省教育厅有关文件获悉,经我校择优推荐、省专家评审确定,我校辅导员柯东贤老师获2015年广东省高校辅导员年度人物“提名奖”,并被广东省教育厅推荐参加第八届全国高校辅导员年度人物评选。

2015年广东高校辅导员年度人物”评选活动由省教育厅指导,教育部高校辅导员培训和研修基地主办,南粤辅导员在线网站和广东省高校思政项目管理平台提供网络支持。广东省高校共有一线辅导员6000多名,此次活动共有96所高校推荐151名候选人参加评选。经过初评、答辩和终评,共评选出“2015年广东高校辅导员年度人物”10名,提名奖30名,入围奖60名。

柯东贤老师现任化学与环境工程学院辅导员,自2009年进入学校学生工作队伍,积极践行学校辅导员“三型”(学习型、研究型、创新型)“三化”(职业化、专家化、专业化)的目标要求,兢兢业业,认真工作,勇于创新,将实践与科研相结合,不断开拓进取。现主持关于学生工作的省厅级项目3项,发表论文9篇,是学校辅导员的先进代表。

关闭