您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

转发《关于党支部在“两学一做”学习教育中制度学习计划的意见》和《广东省“两学一做”学习教育工作指引》的通知 (粤韩办通〔2016〕9号)

发布时间:2016-05-28 10:22    作者:    点击:[]

各党总支、直属党支部,各党支部:

现将中共广东省委“两学一做”学习教育协调小组《关于印发<关于党支部在“两学一做”学习教育中制度学习计划的意见>的通知》(粤学组电传〔20162号)和《关于印发<广东省“两学一做”学习教育工作指引>的通知》(粤学组电传〔20164号)转发给你们。请各党支部按照文件要求,尽快研究制定本支部“两学一做”学习教育工作方案,开展动员部署,并严格按时间要求抓好10项规定动作的落实。各党总支要加强督查指导,确保学习教育取得实效。相关活动开展情况请及时上报党委组织部、宣传部。

《关于印发<关于党支部在“两学一做”学习教育中制度学习计划的意见>的通知》(粤学组电传〔20162号)、《关于印发<广东省“两学一做”学习教育工作指引>的通知》(粤学组电传〔20164号)详见附件。

[提示:文件为TIF图片格式,浏览打印方法:单击右键→打开方式→Windows图片和传真查看器(照片查看器)]

                             中共韩山师范学院委员会办公室  

                                      2016 年5 月27

关于印发《关于党支部在“两学一做”学习教育中制度学习计划的意见》的通知.tif

关于印发《广东省“两学一做”学习教育工作指引》的通知.tif

关闭