机关第一党总支第二党支部召开专题组织生活会

发布时间:2016-12-15 09:44    作者:    点击:[]

12 12 下午,机关第一党总支第二党支部召开以“两学一做”为主题的专题组织生活会,学习上级有关文件精神,交流思想,开展批评与自我批评,研究部署当前工作。学校党委副书记、纪委书记林光英以普通党员身份参加了会议。会议由党支部书记许滢主持。

学校纪委副书记、纪检监察处长、审计处长蔡俊雄传达学习了党的十八届六中全会精神,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,《中国共产党党内监督条例》以及省纪委驻省教育厅纪检组有关文件精神。

支部党员同志结合日常工作、学习和生活,纷纷畅谈了学习体会并开展批评与自我批评。大家一致表示,要加强学习,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,努力提升自身的思想政治素质和业务水平,把学习贯彻党的十八届六中全会精神与日常工作紧密结合,做一个政治过硬、业务精通、作风优良和廉洁自律的合格党员。

林光英结合当前实际,对纪检监察审计工作作了部署,提出四点要求:一是要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;二是要认真学习省纪委驻省教育厅纪检组近期下发的文件,进一步增强贯彻落实文件精神的自觉性和坚定性;三是要坚持原则、敢于担责,敢于监督、善于监督,通过组织生活会查找存在问题,改进工作,努力提高执纪监督问责工作的能力和水平;四是要增强紧迫感,抓紧落实好当前各项重要工作,及早谋划明年工作。(新闻中心  供图)