教育科学学院召开学习党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-12-09 11:53    作者:    点击:[]

12 8 下午,教育科学学院在学院会议室召开学习党的十八届六中全会精神宣讲会。我校宣讲团团长、党委宣传部部长詹成养应邀担任主讲嘉宾,教育科学学院党总支书记吴华钿主持宣讲会,学院全体教职工参与学习。

宣讲会以“全面从严治党完成新部署”为主题,紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》、《条例》等展开。宣讲会上,詹成养以十八届六中全会的主要内容为主线,结合学校实际情况和自身学习体会,从“聚焦从严治党、突出领导核心、健全党内规章和管好高级干部”等四个方面,通俗、形象地解读了十八届六中全面精神。报告内涵丰富、语言生动,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性,为教育科学学院教职工党员深入学习领会、全面准确把握十八届六中全会精神上了精彩的一课。

吴华钿在总结发言中指出,本次宣讲会的召开使全院教职工进一步认识十八届六中全会的重要意义,号召全体教职工认真学习精神、注重践行精神,把思想与行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围;广大教职工要注重将精神内化于心、外化于行,把力量凝聚到学校、学院确定的各项工作任务上来。吴华钿进一步指出,教育科学学院在“十三五”开局之年成绩有目共睹,全体教职工要共同努力提高,力争使学院各项事业在学校指导下顺利进行,争取在十三五期间更上层楼,用自己实际行动贯彻落实六中全会精神。