您当前的位置: 网站首页 >> 学习动态 >> 正文

陶瓷学校召开学习党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-12-08 16:15    作者:洪兰贞    点击:[]

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,127日下午,我校陶瓷学校在综合楼多媒体室召开党的十八届六中全会精神宣讲会。我校宣讲团团长、宣传部部长詹成养担任主讲,陶校党总支书记邱小禾主持会议,陶校全体教职工参加了会议。

詹成养围绕十八届六中全会的主题,从四个方面进行阐述。他指出,十八届六中全会聚焦全面从严治党,使“四个全面”战略布局得到系统部署;从严治党把制度治党作为重中之重来抓,使“制度笼子”扎密扎牢反腐标本兼治;从严治党的关键是要管好“关键少数”,以达到真正严守规矩以上率下。詹成养特别强调,六中全会将“以习近平同志为核心的党中央”正式写入会议公报,突出领导核心,使“四个意识”特别是“核心意识”、“看齐意识”更加明确,更加顺应党心民心。

宣讲会将六中全会精神的核心要义深入浅出地向大家作了介绍,从理论到实际,从全局到局部,既深刻剖析了国内外形势,又分析了学校面临的问题,大到治国方略,小到个人理想信念,对全校教职工今后更好地学习贯彻十八届六中全会精神有很好的启发和指导作用。

邱小禾在总结发言中指出,陶校党总支之前已向党员发放了学习资料并组织了学习,宣传栏和校园网也专门刊登了相关内容,接下来各个支部要进一步开展学习活动,深入领会全会精神,并贯彻落实到各项实际工作中去。(陶校  供图)

关闭