化学与环境工程学院召开党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-12-08 16:06    作者:    点击:[]

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,127日上午,化学与环境工程学院在东丽B区会议室召开党的十八届六中全会精神宣讲会。思想政治理论课教学科研部许晓鸿教授担任主讲嘉宾,宣讲会由化学与环境工程学院党总支书记王伟光主持。

宣讲会上,许教授首先阐述了新形势下加强和规范党内政治生活若干准则的重要性和原因,并就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的主要内容,即坚持理想信念、坚持党的基本路线、坚决维护党中央权威、严格党的组织生活制度、保持清正廉洁的政治本色等方面内容作了详细的解读,诠释准则的教育意义及对党员同志的监督作用,呼吁党员同志要严守准则,积极贯彻落实党的十八届六中全会精神。

王伟光在总结发言中指出,宣讲会对党员师生今后学习、贯彻十八届六中全会精神具有很好的指导作用,要求全院的党员师生,在平时的工作、学习中不断努力、学习,积极贯彻十八届六中全会精神。

化学与环境工程学院全体教职工、学生党员参加了本次宣讲会。( 摄影:王宇)