您当前的位置: 网站首页 >> 学习动态 >> 正文

历史文化学院召开党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-12-08 16:04    作者:    点击:[]

为进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,1130日,历史文化学院于文科楼教室召开十八届六中全会精神宣讲会。赵玉田教授担任本次宣讲会的主讲嘉宾,该院党政全体教职工、学生党员参加了宣讲会。

赵教授首先介绍了六中全会的主要内容,以及全会“全面治党,从严治国”的主题。赵教授对全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作了详细解读,从首次提出“以习近平同志为核心的党中央”的内容和全面从严治党,全面加强党内政治生活出发,并结合学院各项工作的实际情况作了详细的报告。赵教授还结合自身的工作经历以及多年历史研究的经验,在报告中融入自身独到的见解。

历史文化学院负责人对宣讲会作总结,强调每位党员都应全面贯彻落实十八届六中全会精神,不断严格要求自己,努力朝正确的方向迈进。(历史文化学院  供图)

关闭