您当前的位置: 网站首页 >> 学习动态 >> 正文

机关第一党总支召开党的十八届六中全会精神学习会

发布时间:2016-12-07 11:45    作者:    点击:[]

根据学校党委的统一部署,126日,机关第一党总支在伟南楼多媒体教室召开党的十八届六中全会精神学习会,邀请政法学院教授于喜繁作“加强党内监督的必要性与有效途径”专题辅导报告。党委书记王晶,党委副书记詹必富,党委副书记、纪委书记林光英以普通党员身份出席报告会,报告会由机关第一党总支书记林瑞高主持。

于喜繁从“四大考验”和“四种危险”的解读入手,揭示了全面从严治党、加强党内监督的迫切性和必要性,阐述了加强党内监督的有效途径。报告指出,全体党员干部应当更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,为实现“两个一百年”的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。  

林瑞高在总结发言中指出,辅导报告对党员干部今后更好地学习贯彻十八届六中全会精神具有很好的指导作用,并对机关第一党总支贯彻落实六中全会精神提出要求:一是各支部要通过专题学习研讨、辅导讲座、座谈交流、等形式,进一步深入理解全会精神,使广大党员切实把思想和行动统一到六中全会精神上来;二是各支部要把学习贯彻十八届六中全会精神与本单位的工作结合起来,与当前的“两学一做”学习教育结合起来,切实做好各项工作。

机关第一党总支全体党员参加了学习会。(新闻中心  供图)

关闭