您当前的位置: 网站首页 >> 学习动态 >> 正文

陶瓷学院召开党的十八届六中全会精神宣讲会

发布时间:2016-12-05 10:01    作者:    点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神, 121下午,陶瓷学院在阶梯B教室召开“聚焦十八届六中全会,推动全面从严治党”的宣讲会。学校宣讲团成员、思政部田志文教授担任主讲嘉宾,为师生作题为《全面从严治党新提法新亮点新贡献》的辅导报告。会议由陶瓷学院副院长赖荣伟主持。

田志文教授介绍了十八届六中全会的主要内容,并对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的许多新提法和新亮点作了详细的解读分析,阐述了十八届六中全会为全面从严治党所作出的重大贡献。他指出,十八届六中全会书写了全面从严治党的新篇章,必将把党的制度建设提高到新水平,开创全面从严治党的新局面;广大干部师生要准确理解十八届六中全会精神,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从严抓党员日常教育管理、从严抓党内政治生活、从严抓党内监督,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

陶瓷学院教职工,学生党员工作站全体党员、入党积极分子参加了学习会。(陶瓷学院  供图)

关闭